Wednesday, June 16, 2010

Insya Allah segera pulang

Assalamu'alaikum wr.wrb.,

Halo teman2,

Saya sudah dapat penerbangan lebih cepat ke Singapura, jadi Insya Allah saya akan berangkat ke Singapura dari Brisbane pada tanggal 19 juni (Sabtu besok), dan akan membuat visa baru di kedutaan Indonesia pada Senin-Rabu depan. Setelah itu saya akan cari penerbangan ke Jakarta.
Insya Allah bisa dapat pada Kamis-Jumat minggu depan, dan akan kembali beraktifitas di Jakarta.

Karena sudah cukup bangkrut, saya akan mencari pekerjaan baru setelah tiba di Jakarta, jadi kalau ada yang dapat info tentang pekerjaan yang cocok bagi saya, tolong kirim email atau sms.

Yang dicari, pekerjaan sebagai:

  • guru bahasa Inggris
  • kepala sekolah
  • konsultan pendidikan
  • konsultan politik
  • tukang pijit
  • dll.

Terima kasih semua. Insya Allah kita bisa segera ketemu lagi di Jakarta.

Wassalamu'alaikum wr.wrb.,
Gene

6 comments:

  1. Saat ada rencana berangkat ke Australia, post yang dibuat berjudul : "Pergi Ke Australia untuk 3 minggu".

    Dan sekarang saat akan balik ke Jakarta, post-nya bertitle : "Insya Allah segera pulang".

    Asikkkk, jadi Indonesia malah sudah dianggap tempat untuk "pulang" bagi Mas Gene :-)
    Dan Australia malahan dianggap sebagai tempat bepergian untuk sementara.

    Welcome back, mister !

    Semoga dianugerahi keselamatan & kebaikan dalam perjalanan kembali nanti.
    Amin.

    Wassalam.

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum

    Kalau jadi supir pribadi mau ngga Pak? lagi butuh Supri nih.

    Serius nih mau jadi tukang pijit? hati-hati lho nanti banyak laki-laki (jadi-jadian) yang mau dipijit ama Pak Guru.

    Konsultan Politik? hmmm paling-paling ya cuma satu Partai pujaan pak guru yang akan direkomendasikan. he..he

    Semoga Pak Gene segera mendapatkan pekerjaan yang diberkahi oleh Allah Ta'ala dan bisa fokus menghadapi kehidupan ini, amin.

    ReplyDelete
  3. kayaknya tau siapa yang nulis ini cuman ganti nama,orang yang lagi kasmaran tapi bertepuk sebelah tangan kasian,he..he

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum
    Pak Gene udah tiba di bumi Ina? Kok belum ada new post? Lagi sibuk bagi oleh-oleh ya?

    ReplyDelete
  5. Sibuk istirahat. Oleh2 sedikit sekali. Bagasi sudah penuh dengan baju kemarin (untuk tahan dingin dan panas). Dan juga tidak ada uang untuk beli banyak oleh2. Harus irit. hehe...

    ReplyDelete
  6. Hehe Mas Gene ni skrg lg bener2 penghematan, jadi harap maklum deh... tapi oleh2 kan ga perlu barang yg harus dibeli, bisa aja pengalaman disana, cerita2 lucu, foto2 keluarga, atau foto2 kampungnya yg disana, yah kali aja bisa menambah inspirasi temen2 disini. hehe ditunggu cerita2nya dan foto2nya klo ada. Thanks

    ardo

    ReplyDelete